Cara Bermain dan Download Game Black Squad di Steam Tanpa VPN


Assalamualaikum Wr.Wb...
dengan diberikan nikmat dan rezeki dari Allah SWT, saya Mr.GagalTotal666 akan
berbagi kepada anda yaitu tentang cara bermain dan download game Black Squad
di Steam tanpa VPN dengan sistem operasi windows.

sedikit penjelasan game Black Squad dari menurut sumber internet

Black Squad (sebelumnya dikenal sebagai Viper Circle) adalah game video orang-pertama
bertema militer yang dikembangkan secara gratis, yang dikembangkan oleh NS Studio
melalui tim yang dibentuk di sekitar Park Bo-Hyun, mantan produser untuk
Alliance of Valiant Arms, di South-Korea-based NS Studio. Permainan ini dirilis ke publik
pada tahun 2013 tetapi mengalami perbaikan total setelah itu, terutama pengaturan dari tema
militer yang mendekati masa depan dengan beberapa elemen peperangan modern.

Black Squad mengadu dua tim, Viper Circle dan Peacemaker, melawan satu sama lain
dalam berbagai mode permainan dan peta yang dapat menampung hingga 20 pemain
dan pertandingan 32-pemain "berskala besar" dan memungkinkan pemain untuk
memanggil dukungan serangan udara dan artileri, berdasarkan sistem keterampilan khusus.
Pemain dapat memilih dari banyak senjata realistis modern dan meningkatkan
keterampilan FPS mereka.[black-squad-fps.wikia.com/wiki/Black_Squad_Wiki]

Black Squad system requirements (minimum)

CPU : CORE2 DUO 2.2GHZ / AMD Athlon 64 X2 2.66GHz
CPU SPEED : Info
RAM : 2 GB
OS : Windows 7 64bit
VIDEO CARD : NVIDIA GEFORCE 8600 OR GT630 / RADEON HD 6750
FREE DISK SPACE : 5 GB

Black Squad Recommended Requirements

CPU : CORE2 DUO 2.4CHZ / AMD Phenom X4 820
CPU SPEED : Info
RAM : 4 GB
OS: Windows 7 64bit
VIDEO CARD : Nvidia GTX 560 / Radeon HD 7790
FREE DISK SPACE : 5 GB

oke lanjuttt...
pasti anda yang belum tahu yang ingin bermain Black Squad di steam dengan
alamat IP publik local indonesia tidak terjangkau atau istilah nya alamat
error/tidak bisa di akses, seperti ini
An error was encountered while processing your request:
This item is currently unavailable in your region
yang artinya Item ini saat ini tidak tersedia di wilayah Anda


bagaimana agar kita bisa mengakses tanpa menggunakan VPN ?
cara nya gampang hanya kita tambahkan url/link seperti ini
https://store.steampowered.com/app/550650/Black_Squad/?cc=us

dan halaman page game black squad sudah bisa di akses, pastikan anda sudah login
steam launcher di Pc/laptop anda dan langsung aja klik play game dan klik yes
maka akan ke redirect steam launcher untuk penginstallan game



size ukuran Black Squad sekitaran 5GB, klik next aja seperti biasa kok install nya
juga sama seperti game di steam lain nya



kalau udah selesai download dan install nya, saat launcher game Black Squad muncul
anda pilih server Asia aja karena server lain ping tidak normal karena tidak terjangkau
dengan koneksi kita yang di indonesia, kalau pake VPN bisa di server mana saja


Play game and just for fun... ^_^
add yah kalau mau main bareng ^_^, mohon maaf id baru buat ^_^


mungkin itu saja yang bisa saya bagikan mengenai game black squad
kalau ada kesalahan dan kekurangan nya mohon maaf ya ^_^

sekian dan semoga bermanfaat....

Wassalamualaikum Wr.Wb....
Previous
Next Post »