Install Xerosploit di Ubuntu Linux


hello guys bertemu lagi bersama saya Mr.GagalTotal666
kali ini saya akan share cara install tools Xerosploit di Ubuntu sebelum nya saya install di kali linux :V :P dan saya disini memakai Xubuntu
silakan ikuti langkah berikut jika anda ingin install Xerosploit

pertama buka terminal anda dan ketikan :

" $ cd Documents " >> saya menaruh file xerosploit nya di Documents

" $ cd tools "

" $ git clone https://github.com/LionSec/xerosploit "

" $ cd xerosploit "


selanjutnya ketikan ini :

" $ sudo python install.py "


pilih angka No 1


enter dan tunggu proses nya , jika terjadi error ganti Repository nya ya ^_^ install xerosploit butuh repository yang work , ambil aja di webresmi ubuntu nya


jika sudah succesfull maka tinggal di buka deh


untuk membuka nya :

" $ sudo su "

" $ xerosploit "


ok sekian tutorial nya semoga bermanfaat ^_^
Previous
Next Post »

5 komentar

Click here for komentar
Arif Santoso
admin
October 15, 2016 at 8:50 PM ×

kebetulan pake linux mint....
langsung gw coba :3

Reply
avatar
Arif Santoso
admin
October 15, 2016 at 9:41 PM ×

kok error
'ImportError: No module named terminaltables"

Reply
avatar
October 17, 2016 at 2:48 PM ×

maaf arif santoso saya jarang aktif belakangan ini karena sedang sakit -,-
pastikan ya repository linux mint nya dan untuk masukan mode root >> sudo su

Reply
avatar
Arif Santoso
admin
October 28, 2016 at 12:16 AM ×

sudah jadi root bro...
dan repository nya masih default dari mint

Reply
avatar