Cara Install tools Veil-Evasion di Linux


hello guys ketemu lagi bersama saya Mr.gagaltotal666
ok kali ini saya sudah agak mendingan dari sakit flu demam -_-
dan saya akan share install tools veil-evasion di linux
kegunaan tools ini sangat berguna banget kenapa ?
tools veil-evasion ini bisa membuat backdoor exploit yang tidak bisa terdeteksi semua antivirus yang berupa smadav, avast, bitdefender, Avg , dan lain-lain
tertarik nih ?
ok ikuti step by step nya
NB : kalau mau install tools ini saya sarankan kouta kalian harus ada banyak :v karena file nya terlalu besar loh dan saya sarankan internet kalian ngebut download nya ya sekitar 1 mb atau ga minim 500kb biar ga kelamaan :V :P wkwkwk

pertama kalian buka terminal dan ketikan :

oh iyah saya sarankan linux kalian di update dulu ya takut file nya terjadi error

" $ sudo apt-get update "

kalau sudah update baru deh install veil-evasion nya ketikan :

" $ sudo apt-get install veil-evasion "


enter dan tunggu proses nya


jika ada tulisan : " Do you wont to continoue ? " pilih Y
dan kalian tunggu proses nya hingga selesai


ini agak terlalu lama loh karena file nya agak besar tidak seperti tools yang lain nya
selesai akan ada tanda restart service tools yaitu untuk update kegunaan di veil-evasion jika kalian mampu pilih " yes " dan jika tidak mampu internet kalian pilih " no "
kalau di update akan ada vitur tambahan untuk exploit nya dan lama juga loh proses nya
untung saya pake wifi.id :V jadi lancar wkwkwk gretongan


disitu saya pilih " yes " untuk restart service pada tools untuk upgrade
agak lama sih karena file nya terlalu besar
dan ini dia jika sudah selesai


oh iya jika pas kalian buka veil-evasion nya pas di menu nya nanti ada bacaan di suruh install kembali atau upgrade tools kembali untuk menambah vitur baru
jika kalian mampu internet nya dan kouta melimpah pilih " yes " lagi juga tidak masalah
tidak di update pun tidak masalah
jika kalian sudah update tools veil-evasion nya terdapat 50 vitur payload loaded  
kalau kalian tidak update akan terdapat 46 vitur payload loaded 
disini saya pilih " no " karena saya sudah update veil-evasion nya tapi entah kenapa disuruh minta update lagi mungkin banyak vitur yang harus di pakai , tapi menurut ane pake yang penting saja :V lagian ane newbie baru aja install ini tools :V


selesai install buka veil-evasion nya :

" $ sudo veil-evasion " atau juga " $ veil-evasion "

dan ini dia tampilan pada tools veil-evasion


ok sekian tips linux nya dari saya ^_^ semoga bermanfaat

NB: PLAGIAT GAMBAR MUSNAH SONO !
Previous
Next Post »